Ingrédients :
3 courgettes
quelques feuilles de menthe
2 œufs
30gr de fromage râpé
50gr de mascarpone
30cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Eplucher et couper les courgettes en grosses rondelles, puis les mixer avec les feuilles de menthe.
Dans un saladier mélanger les œufs, mascarpone, fromage râpé, crème fraîche, sel et poivre puis rajouter les légumes mixés.
Bien mélanger et répartir dans des petits ramequins et mettre au four à 200 degrés pendant 30 minutes. Attention bien surveiller pour que le dessus ne brûle pas.
Pour accompagner cela, j'ai fait cuire un magret de canard à la poêle, 10 minutes côté peau, puis 5 minutes coté cher.
Je l'ai retiré de la poêle et dans le jus de cuisson, j'ai rajouté une cuillère de miel de sapin et une cuillère de vinaigre balsamique, puis j'ai refait chauffer 2 minutes.
Couper le magret en fines tranches, puis répartir dessus le jus obtenu.....
Miam miam un régal!!!!
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