Pour 4 personnes :
1 morceau de boeuf (paleron)
5 carottes
2 oignons moyens
1 barquette de champignons de paris frais
3/4 de bouteille de vin rouge
de l'eau
du laurier
du thym
du beurre
du sel et du poivre
Faire fondre dans une cocotte minute une bonne grosse cuillère à soupe de beurre.
Couper la viande en gros cubes et la mettre dans la cocotte afin de la faire revenir pendant environ 5 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles vos oignons et carottes, et émincer vos champignons.
Mettre le tout dans la cocotte et rajouter le laurier , le thym, le sel et le poivre. Mouiller avec le vin rouge et rajouter environ 1 ou 2 verres d'eau pour que la viande et les légumes soient bien recouverts.
Fermer votre cocotte, mettre le bouchon et compter environ 45 minutes à partir du moment où votre cocotte siffle.
A servir avec des pates...Un régal
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