Et voici de retour nos amis les escargots pour Noel... J'ai trouvé l'an passé un petit producteur qui se trouve sur Groisy....et voici ce qu'il nous propose:
- L'escapéro : petits escargots en bocaux stérilisés de 80 grammes (environ 25 escargots). Ils sont marinés à la moutarde et l'huile d'olives avec une pointe de basilic.
A consommer bien frais pour l'apéro avec un petit pic en bois comme les moules ...
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes
- La mousse d'escargots à tartiner : c'est une mousse à l'escargot avec du persil, du beurre et de l'échalote. A tartiner sur des toasts chaud..
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes
- Les escargots au court bouillon dans des bocaux stérilisés (vin blanc, carottes, aromates, sel et poivre). Que vous pourrez manger à votre sauce...
Se vend par 3 douzaines ou par 6 douzaines
Prix pour 3 douzaines = 10€
Prix pour 6 douzaines = 18€
Mais également:
- les coquilles surgelées (escargots persillés dans leur coquilles) = 7€ la douzaine
- ou les croquilles surgelées : escargots persillés dans une coque en pâte feuilletée = 7€ la douzaine
Les commandes sont à me passer avant le 30 novembre 12h00 et je pourrai les récupérer le 9 décembre afin de vous les livrer aux environs du 9 décembre.
Attention pour les coquilles et les croquilles étant surgelées, je ferai peut être un RDV groupé...à voir selon le nombre de commandes....
Merci d'avance
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire