Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
3 ou 4 poireaux
béchamel maison
100gr de beurre
100gr de parmesan
100gr de panure
sel et poivre
Couper les poireaux en rondelles, puis les faire cuire au cuit vapeur pendant environ 10 à 15 minutes.
Puis les mettre dans un plat à gratin à mélanger avec la béchamel maison. Saler et poivrer.
Faire fondre le beurre puis le verser dans un saladier, à mélanger avec la panure et le parmesan, puis malaxer la pâte obtenue et la répartie en effritant au dessus des poireaux...et hop au four 10 à 15 minutes, le temps de faire griller le dessus.
En attendant, couper les filets de cabillaud en 3 monceaux, puis les passer dans la farine, puis dans un œuf battu et enfin dans la panure, puis mettre à cuire dans de l'huile d'olive dans une poêle.
Servir avec le gratin....
Au secours j’ai vu une émission ce week-end sur le poisson pané....n'en achetez plus ce sont des arrêtes et peaux de poissons broyées... ça prend pas plus de 5 minutes de faire son poisson pané soi-même et au moins on sait ce que l'on mange.....
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