Et voici 2 autres artisans locaux qui vous proposent d'autres produits à rajouter dans les paniers de Noel.....
Il n'y plus qu'à faire votre choix;)))
LES
ESCARGOTS DE STEPHANE JEANNIN de groisy :
- L'escapéro
: petits escargots en bocaux stérilisés de 80 grammes (environ 25
escargots). Ils sont marinés à la moutarde et l'huile d'olives avec une pointe
de basilic.
A consommer bien frais pour l'apéro avec
un petit pic en bois comme les moules ...
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes
- La
mousse d'escargots à tartiner : c'est une mousse à l'escargot avec du
persil, du beurre et de l'échalote. A tartiner sur des toasts chaud…
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes
- Les escargots au
court bouillon dans des bocaux stérilisés (vin blanc, carottes,
aromates, sel et poivre). Que vous pourrez manger à votre sauce...
Se vend par 3 douzaines, par 6 douzaines
Prix pour 3 douzaines = 10€
Prix pour 6 douzaines = 17€
CHAMPI BOC : CHAMPIBOC LE CHAMPIGNON QUI ROCK' à
toutes les occasions
Les Champignons au vinaigre :
- Pleurottes ou bollets-cèpes 6€ le
bocal de 100gr ou 12€ le bocal de 220gr
- Chanterelles ou girolles : 9€
les 100gr ou 18€ les 220gr
- Mix pleurottes/bollets/cèpes :
25€ le bocal de 500gr
Rillettes
aux 2 saumons : (Origine
Atlantique ou Baltique) mélange de saumon frais et saumon fumé à l’aneth ou à
la coriandre au choix : 7.50€ le pot de 130gr
Rillettes de
canard : Canard du
Périgord cuisiné artisanalement 7.50€ le pot de 130gr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire