Merci de passer vos commandes par téléphone au 06 73 52 87 53 ou via notre compte facebook en vous rendant sur la page facebook "Les Paniers de Béné". Merci et à très bientôt
dimanche 7 juin 2020
Risotto aux poireaux et jambon cru
Ingrédients:
1 poireau
quelques brins de persil
3 tranches de jambon cru
320gr de riz à risotto
650gr d'eau
1 cube de bouillon de poule
1 oignon
parmesan
1 peu de crème
Dans une sauteuse faire revenir le poireau émincé et l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive et de l'eau.
Puis dans une autre sauteuse faire revenir le riz dans un peu d'huile d'olive et mouiller petit à petit avec l'eau et rajouter le bouillon de légumes pendant 18 minutes et rajouter un peu de parmesan et de crème.
A la fin rajouter le poireau, bien mélanger et puis décorer avec le jambon cru en lamelles sur le dessus.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire