Merci de passer vos commandes par téléphone au 06 73 52 87 53 ou via notre compte facebook en vous rendant sur la page facebook "Les Paniers de Béné". Merci et à très bientôt
samedi 2 mai 2020
Chili con carne
Ingrédients:
Tomates pelées ou tomates fraîches si vous en avez déjà
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
des haricots rouges qui étaient au congélo de l'été dernier
1 boite de mais
300 gr de viande hachée
sel, poivre, piment
Dans une sauteuse, faire revenir les carottes coupées en cubes et l'oignon en morceaux, ainsi que la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive environ 15 minutes, puis rajouter la viande hachée, puis les tomates coupées en morceaux et faire cuire environ 20 minutes. Rajouter un peu de sel, de poivre et de piment si vous le supportez...
A déguster avec du riz ou du ebly. Un bon plat chaud qui va parfaitement bien avec la météo du week-end
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire