mercredi 2 décembre 2015

Chili aux betteraves jaunes d'or



Ingrédients : 

3 petites betteraves jaunes d'or
2 oignons
2 ou 3 grosses poignées d'haricots coco que j'avais congelés
1 boite de tomates pelées ou de la sauce tomate maison
350 gr de viande hachée
huile d'olive
sel, poivre, cumin

Dans une poêle verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les betteraves que vous aurez détaillé en petits cubes pendant environ 20 minutes en mouillant avec un peu d'eau pour que cela n'accroche pas. Puis rajouter les oignons coupés en petits dés.
Faire cuire les haricots coco dans de l'eau bouillant entre 10 à 15 minutes...Rajouter la viande dans la poêle et faire cuire 5 minutes, puis rajouter les haricots coco, puis la sauce tomates et les épices et laisser mijoter 10 minutes....
Ensuite il n'y a plus qu'à servir avec un peu de fromage râpé sur le dessus...

Attention ma photo est ratée....zut mais c'était trop bon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire