mercredi 25 février 2015

Gâteau à la poire de Julie






Ingrédients: 



4 poires bien mûres ( les paniers de Bene)
85 g de beurre mou
100g de vergeoise
1,5 oeuf légèrement battu 
1 c/c de cacao
1/2 c/c de levure chimique
85g de farine
4 caramels mous ( j'ai mis ce que j'ai fait moi recette plus bas)

Peler les poires sans les équeuter, couper la base, évider et insérer un caramel mou et remettre la base.
Fouetter le beurre et la moitié de la vergeoise jusqu'à que ça soit mousseux.
Incorporer les œufs, la farine, la levure, le cacao et mélanger pour que la préparation soit homogène.
Déposer les poires dans un petit moule mettre de la pâte autour et mettez le reste de la vergeoise sur le dessus.
Enfourner le tout a 180 degrés pendant 26 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire