jeudi 23 octobre 2014

Gnocchis à la courge ou au potiron en gratin








Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grosse tranche de courge ou de potiron
- 2 oeufs entiers
- 350 g de farine
sel
poivre

- Pate de curry vert ou curry en poudre
- Sauce tomates avec un peu d'oignons dedans
- fromage râpé

Préparation de la recette :



Faire cuire la courge dans l'autocuiseur à la vapeur.
Bien écraser la pulpe dans un saladier, saler, poivrer et rajouter un peu de curry.

Attention si vous utilisez la pâte de curry vert, il faudra en mettre un tout petit peu sinon vous allez cracher du feu..

Lorsqu'elle est refroidie, ajouter 2 œufs entiers à cette préparation. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine.
Faire bouillir de l'eau. Former avec une petite cuillère les petits paquets de pâte que l'on laisse tomber dans l'eau bouillante.
Lorsque les gnocchis remontent à la surface c'est qu'ils sont cuits.

Disposer les gnocchis dans un plat à gratin et rajouter de la sauce tomates et du fromage râpé sur le dessus.

Faites le cuir au four environ 10 minutes et mettez en position grill sur les 5 dernières minutes.

Un véritable régal

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