dimanche 22 mars 2015

Yellow curry à la dinde






Ingrédients:

2 escalopes de dinde
1 patate douce
3 pommes de terre
2 carotte
1 gousse d'ail
1 oignon
1 boite de lait de coco de taille moyenne
de la pâte de curry jaune Thaï
du riz thaï
Battons de citronnelle

Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir une gousse d'ail que vous aurez épluché et coupé en petits morceaux. Rajouter le poulet coupé en petits cubes, et une cuillère à café de pâte de curry jaune. Bien mélanger. Puis l’oignon émincé. Et enfin la patate douce, les pommes de terre et les carottes, éplucher et couper en petits morceaux. Bien tout mélanger et rajouter le lait de coco qui doit recouvrir le tout. 
Ensuite il vous faut rajouter quelques bâtonnets de citronnelle selon vos goûts et encore de la pâte de curry afin de relever le plat comme vous le souhaitez.
Il faut que tout ce joli petit monde mijote jusqu'à ce que les légumes soient fondants mais pas en purée...
Accompagner avec un peu de riz thaï et à déguster avec des baguettes bien entendu...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire