lundi 1 juin 2015

Tagliatelles aux Asperges sauvages sautées
























Ingrédients pour 2 personnes: 

des tagliatelles fraîches
une botte d'asperges sauvages
un oignon
un peu de crème fraîche
sel et poivre

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir votre oignon coupé en tous petits carrés. 
Rincer les asperges sauvages et couper 1 centimètre de la queue.
Les rajouter dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles s'assouplissent
Dans une casserole faire chauffer de l'eau et y cuire les tagliatelles.
Saler et poivrer les asperges et verser un peu de crème par dessus. Rajouter les tagliatelles égouttées dans la poêle et faire revenir le tout 2 minutes.

Servir bien chaud. Moi j'ai accompagné d'aiguillettes de canard cuites au barbecue.
En version light vous pouvez déguster vos asperges sauvages juste revenues das une poêle avec un peu d'oignon accompagnées d'aiguillettes de canard ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire