mercredi 2 mars 2016

Sauté de porc à la cocotte et ses légumes





Ingrédients : 

sauté de porc pour 2 personnes
2 oignons
4 carottes
1 bouquet de brocolis
20 cl de jus de pommes
eau
curry
sel, poivre
moutarde

Eplucher les oignons et les carottes et les couper en rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive dans la cocotte (non fermée). puis rajouter la viande couper en gros dés. Faire revenir 5 minutes, puis mouiller avec le jus de pomme, et recouvrir d'eau. Fermer la cocotte puis faire cuite 20 minutes à partir du sifflement.
Une fois que la cocotte n'est plus sous pressions, l'ouvrir et mettre le brocolis détaillé en petits bouquets, puis mettre le curry, le sel, le poivre et une cuillère de moutarde. Laisser mijoter 10 minutes et servir comme ça ou avec des pâtes ou du riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire