mercredi 4 janvier 2017

Lasagnes de chou frisé


















Ingrédients : 

1 petit chou frisé
de la viande hachée
1 gousse d'ail
1 oignon
béchamel maison
sel, poivre, thym frais
râpé

Enlever toutes les feuilles du chou puis les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes pour quelles ramollissent un peu.
Faire revenir votre viande avec oignon et ail environ 10 minutes. Puis saler et poivrer.
Faire une bonne béchamel maison.
Dans un plat à gratin mettre une couche de feuilles de chou, une couche de viande, une couche de béchamel et on continue jusqu'à épuisement des stocks en terminant par une couche de béchamel. Rajouter sur le dessus le thym frais et du fromage rapé et hop au four pour 20 minutes. 
Un vrai régal et ça change des traditionnelles lasagnes....Une nouvelle façon de déguster le chou frisé....


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire