dimanche 9 octobre 2016

Chausson aux blettes, chèvre et saucisses






Ingrédients : 

1 pate brisée maison
2 branches de feuilles de blettes
2 saucisses
3 rondelles de chèvre
1/2 oignon
sel et poivre
1 jaune d’œuf

Extraire les feuilles de blettes. On gardera le blanc pour une prochaine recette.
Faire cuire les feuilles de blettes à la vapeur. 
Eplucher et couper en morceau le demi oignon et le faire revenir à la poêle avec les saucisses coupées en rondelles. 
Une fois cuites, bien essorer les feuilles de blettes puis les couper en morceaux. Dans un saladier, mélanger les blettes avec le mélange oignon/saucisses, puis saler et poivrer. 
Dans un plat à tarte étaler a pâte feuilletée, puis sur la moitié de la pâte répartir le mélange aux blettes et rajouter sur le dessus des morceaux de chèvre. 
Fermer la pâte afin de faire un chausson et étaler au pinceau le jaune d’œuf sur le dessus.
Faire cuire environ 20 à 30 minutes à 180 degrés.

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