lundi 24 octobre 2016

Rajouts de 2 artisans locaux pour les paniers de Noel

Et voici 2 autres artisans locaux qui vous proposent d'autres produits à rajouter dans les paniers de Noel.....
Il n'y plus qu'à faire votre choix;)))

LES ESCARGOTS DE STEPHANE JEANNIN de groisy :

- L'escapéro : petits escargots en bocaux stérilisés de 80 grammes (environ 25 escargots). Ils sont marinés à la moutarde et l'huile d'olives avec une pointe de basilic.
A consommer bien frais pour l'apéro avec un petit pic en bois comme les moules ...
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes

- La mousse d'escargots à tartiner : c'est une mousse à l'escargot avec du persil, du beurre et de l'échalote. A tartiner sur des toasts chaud…
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes

- Les escargots au court bouillon dans des bocaux stérilisés (vin blanc, carottes, aromates, sel et poivre). Que vous pourrez manger à votre sauce...
Se vend par 3 douzaines,  par 6 douzaines 
Prix pour 3 douzaines = 10€
Prix pour 6 douzaines = 17€

CHAMPI BOC : CHAMPIBOC LE CHAMPIGNON QUI ROCK' à toutes les occasions

Les Champignons au vinaigre :
-       Pleurottes ou bollets-cèpes 6€ le bocal de 100gr ou 12€ le bocal de 220gr
-       Chanterelles ou girolles : 9€ les 100gr ou 18€ les 220gr
-       Mix pleurottes/bollets/cèpes : 25€ le bocal de 500gr

Rillettes aux 2 saumons : (Origine Atlantique ou Baltique) mélange de saumon frais et saumon fumé à l’aneth ou à la coriandre au choix : 7.50€ le pot de 130gr

Rillettes de canard : Canard du Périgord cuisiné artisanalement 7.50€ le pot de 130gr


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire