lundi 3 octobre 2016

Légumes sautés et leurs cordon bleu au chèvre maison




Ingrédients  

4 mini poivrons
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
1 reste de sauce tomate maison
sel, poivre, thym

Eplucher tous les légumes, les couper en cubes et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. 
5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la sauce tomate et bien remuer.

Pour le cordon bleu il vous faut des escalopes de dinde, tranches de jambon, du chèvre frais, un peu de crème, du sel, de la panure et un œuf.

Bien aplatir l'escalope de dinde avec un rouleau à pâtisserie et poser dessus 1/2 tranche de jambon. Dans un ramequin mettre du chèvre frais et une cuillère à soupe de crème et bien écraser, rajouter le sel. Puis mettre cette garniture sur le jambon. Rouler l'escalope en repliant les 2 rebords. Fermer avec un pic en bois, puis tremper dans l’œuf battu , puis dans la panure, puis faire cuire sur toutes les faces dans une poêle avec de l'huile d'olive. 
Servir bien chaud accompagné des légumes sautés..

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