dimanche 7 juin 2020

Minestrone de légumes



Ingrédients: 
1 poireau
1 oignon
1 courgettes
2 carottes
2 pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
quelques feuilles de basilic
800gr d'eau
2 poignées de pâtes type coquillette ou autres petites pâtes
sel
huile d'olive

émincer l'oignon et le poireau puis les mixer grossièrement, puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Couper en dés tous les autres légumes.
Dans une faitout haut mettre le mélange oignon/poireau puis rajouter tous les autres légumes et mouiller avec l'eau et le cube de bouillon. Faire cuire 15 minutes puis ajouter les petites pâtes ou on peut mettre du riz aussi et faire cuire le temps de cuisson normal des pâtes. 2 minutes avant la fin rajouter quelques feuilles de basilic ciselées et un peu de sel.
A déguster chaud!!! parfait avec le temps que nous avons eu ce week-end!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire