vendredi 22 janvier 2016

Ragout de légumes






Ingrédients pour 4 personnes: 

environ 500 grammes de courges
3 carottes
3 pommes de terre
1 navets
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
 du thym frais
sel et poivre
eau

Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux (grosses rondelles pour les carottes et gros cubes pour la courge, pommes de terre et navet).
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un faitout. Puis rajouter les carottes, mettre u peu d'eau et casser en morceaux le cube de bouillon de légumes. 
Rajouter les autres légumes, l'ail en tout petits morceaux et mettre environ 20 cl d'eau. 
Mettre du sel, du poivre et mettre le couvercle et laisser cuire environ 30 minutes. Il faut que les légumes soient fondants mais pas en purée. 
Plat végétarien mais si vous souhaitez rajouter des morceaux de poulet ou de dinde cuit dans le faitout en me^me temps à la vapeur, c'est excellent.


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