mercredi 27 janvier 2016

Rostis de topinambours pommes de terre et oignons




Ingrédients : 

6 ou 7 topinambours
3 pommes de terre
1 oignon
1 cuillère à soupe de lait
3 cuillères à soupe de farine
2 œufs
sel, poivre, thym

Eplucher et râper les 3 légumes, puis les mettre dans un saladier en rajoutant, la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre et du thym. 
Bien mélanger. 
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle bien chaude et faire des petits tas avec la pâte obtenue. Faire dorer des 2 côtés quelques minutes et déguster tiède avec salade verte ou mâche et un morceau de viande si souhaitez (moi j'avais fait des escalopes de dinde fourrées au jambon cru et comté que j'ai roulées et faites cuire dans un bouillon de volaille à la poêle).





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire