samedi 13 août 2016

Gateau au chocolat et à la courgette sans beurre...oui oui à la courgette...un mariage parfait




Ingrédients : 

200gr de chocolat
3 œufs
environ 200gr de courgettes
1 sachet de levure
100gr de farine
20gr de sucre

Eplucher et couper les courgettes en morceaux et les faire cuire dans de l'eau bouillante 10 minutes, puis bien les égoutter et les mixer. 
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans une casserole. Dans un saladier mélanger le chocolat fondu et les courgettes.
Puis dans un autre saladier casser les œufs et les battre et rajouter tous les autres ingrédients. 
Mélanger le contenu des 2 saladiers ensemble puis mettre au four 30 minutes à 180 degrés.

C'est un gâteau surprenant, car très léger et pas du tout gras... Franchement c'est une belle découverte pour moi...Je vous rassure, on ne sent pas les gout des courgettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire