mardi 16 août 2016

Terrine aux courgettes, jambon et boursin d'Olivia



Ingréidents ;
4 à 5 courgettes en fonction de la taille
2 pots de boursin ou tartare
6 tranches de jambon
1 à 2 gousse d'ail selon les goûts sel poivre huile d'olive persil ci boulette si envie
Tapisser un moule à cake de film alimentaire
Tapisser le fond du moule de 2 tranches de jambon blanc
Éplucher les courgettes et les couper en rondelles les faire cuire avec la gousse d'ail avec à la poêle avec de l'huile d'olive
Laisser refroidir et écouter pour enlever un max d'eau
Mélanger les courgettes froide avec le fromage
Mettre la moitié de la préparation dans le moule
Remettre 2 tranche de jambon
Mettre le reste de la préparation courgette fromage frais
Terminer avec 2 tenace de jambon à la surface du moule à cake puis recouvrir de film à nouveau
Réserver au frais 3h minimum avant de démouler et de servir en accompagnement ou en plat avec une salade verte


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