lundi 29 août 2016

Risotto aux poirvons



Ingrédients: 

1 poivron rouge et 2 petits poivrons verts
1/2 oignon rouge
160gr de riz à risotto
1 cube de bouillon de volaille
3 kiris
du parmesan
poivre
eau
huile d'olive

Mixer l'oignon et les poivrons afin d'obtenir des petits morceaux mais pas de la purée...
Dans une poele, faire chauffer l'huile d'olive, puis revenir l'oignon rouge  avec les poivrons pendant 5 minutes et rajouter les kiris, puis rajouter le riz et faire revenir 3 minutes, mouiller avec de l'eau et le cube de bouillon émietté. Faire cuire 12 minutes. Puis en fin de cuisson rajouter le parmesan et moi j'ai mis des morceaux de jambon. Ne pas hésiter à remouiller le riz s'il accroche et faire cuire 3 minutes de plus. Laisser reposer le riz 2 minutes avant de le servir afin que le jus soit bien absorbé...

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