lundi 15 août 2016

Le sandwich cake ou pain surprise revisité;))) bien frais...



















Ingrédients : 

4 pains suédois ou pains pitas (moi je n'avais pas de pains suédois ;(()
une boite de fromage ail et fines herbes
1 tomate 
1/4 de concombre
quelques feuilles de basilic
une bonne poignée de brins de ciboulette fraîche
du fromage philadelphia
sel, poivre

Mettre dans une assiette une première tranche de pain et tartiner du fromage ail et fines herbes dessus, puis mettre dessus de fines tranches de concombre épluchées au préalable, puis remettre une tranche de pain et du fromage et cette fois-ci de fines tranches de tomates, puis saler et poivrer, 2 feuilles de basilic ciselées, puis du pain et du fromage ail et fines herbes et des concombres. 
On terminera par une tranche de pain puis étaler le fromage philadelphia que vous aurez travaillez à la cuillère avant. Bien répartir le fromage sur le dessus et sur les côtés...bien lisser. Un peu de sel, de poivre et décorer avec des légumes : lamelles de concombres, de tomates, un peu de ciboulette ciselée et quelques feuilles de basilic. 
Couper les tiges de ciboulette de différentes tailles et décorer tout le tour de votre sandwich cake...
Placer au frais et couper en tranches pour servir à l'apéro. 
Moi j'ai fait la version légumes mais vous pouvez également y mettre du saumon fumé ou du jambon et d'autres légumes et herbes bien sûr...
Une chouette idée pour changer un peu à l'apéro...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire