vendredi 7 novembre 2014

Tarte aux épinards, chèvre et saumon











Ingrédients: 

Environ 5 grosses poignées d'épinards (moi j'ai rempli mon cuit vapeur au maximum) attention les épinards ça rétrécit pas mal...
1 pavé de saumon 
1 bûchette de fromage de chèvre
3 œufs
1 briquette de crème fraîche
Une poignée du fromage râpé
sel et poivre

Couper et enlever les tiges des épinards, laver et égoutter vos épinards. Les faire cuire dans le cuit vapeur ou à la cocotte environ 20 minutes. Après cuisson les faire égoutter un peu.
Dans un plat, dérouler une pâte brisée ou feuilletée.
Répartir les épinards dessus. Mettre par-dessus le saumon que vous aurez fait cuire au préalable et que vous aurez émietté.
Dans un bol battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre et le fromage râpé.
Répartir ce mélange sur le dessus des épinards/saumon. 
Et terminer en rajoutant des rondelles de chèvre.

Faire cuire à 220 degrés environ 25/30 minutes.

A déguster chaud avec ou sans salade...
Le mélange épinards/saumon/chèvre se marie très bien...

Bon appétit

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