dimanche 10 mai 2015

Charlotte aux fraises




















Ingrédients: 

1 paquets de biscuits à la cuillère
500 gr de fraises
500gr de fromage blanc
sucre en poudre
sirop de fraises

Laver et couper vos fraises en petits morceaux
Dans une assiette creuse mettre un peu de sirop de fraises puis rajouter de l'eau et mélanger.
Préparer votre moule à charlotte ou votre cercle à pâtisserie, sur le fond répartir des biscuits à la cuillère que vous aurez trempé dans le sirop au préalable afin de faire la couche du fond puis tapisser tout le tour du moule. 
Ensuite dans un saladier mettre lr fromage blanc, du sucre en poudre selon les goûts, puis les morceaux de fraises. mélanger et mettre une couche de ce mélange sur la première couche de biscuits? Puis mettre par dessus une couche de biscuits trempés dans le sirop, et terminer par une couche du mélange fraises/fromage blanc. Mettre quelques fraise sur le dessus pour lé déco. Placer au frais au moins 4 heures. vous pouvez également frais un coulis de fraises que vous verserez sur chaque part au moment du service ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire