mardi 12 mai 2015

Panna Cotta vanille et coulis de fraise























Ingrédients pour 4 personnes : 

500gr de crème liquide
100gr de sucre en poudre
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
200 à 300gr de fraises

Dans une casserole faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue et le sucre. Ne pas faire bouillir. 
Pendant ce temps plonger les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. 
Hors du feu, une fois que le lait est chaud rajouter les feuilles de gélatine ramollies (sans l'eau). Puis mélanger. Bien extraire la vanille de sa gousse.
Répartir dans des ramequins ou verres et placer au frigo pendant 5 à 6 heures minimum. 
Laver vos fraises, retirer les queues et les mixer. Réserver au frais votre coulis de fraises.
Vous pourrez servir votre coulis sur le dessus de votre Panna Cotta....
C'est frais, c'est bon, c'est rapide et c'est très facile à faire...inratable ;)


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