mardi 12 mai 2015

Tian de légumes d'été







Ingrédients pour 2 personnes: 

3 à 4 oignons
2 tomates
2 pommes de terre
1 courgette

Eplucher et couper les oignons en lamelles. Puis les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Une fois cuits les répartir dans un plat à gratin. 
Eplucher vos pommes de terre et votre courgette et les couper en très fines rondelles. Rincer et couper également en rondelles vos tomates.
Répartir les légumes sur le lit d'oignons en rangée.
Vous pouvez également rajouter des rondelles d'aubergines ;).
Mettre sur le dessus un bon filet d'huile d'olive, du sel, poivre et du thym. 
Puis mettre au four à 200 degrés entre 30 à 45 minutes. il faut surveiller la cuisson. N'hésitez pas à mi cuisson à mettre un filet d'eau sur les légumes si vous voyez qu'ils grillent trop vite.
Vous pouvez accompagner ce tian de légumes d'un poisson ou d'un bout de viande grillée au barbecue.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire