mercredi 14 septembre 2016

Dinde et ses légumes sauce aigre douce




Ingrédients : 
1 grosse carotte
3 petites courgettes
400gr de poivrons
eau
sauce soja
vinaigre balsamique
sucre roux
poivre

Eplucher les légumes (garder juste 100gr de poivrons à part), puis les couper en rondelles pour la carotte et les courgettes et en lanières pour les poivrons, puis les faire cuire au cuit vapeur environ 20 minutes. 
Prendre les 100 gr de poivrons mis de côté et les hacher au robot. puis faire cuire dans un petit faitout avec un peu d'eau, 30gr de vinaigre balsamique et 30 gr de sucre roux. Faire mijoter doucement pendant 3 minutes, puis rajouter 40gr de sauce soja et un peu de poivre et bien mélanger. Si vous avez du miel vous pouvez en rajouter une bonne cuillère. 
A servir avec du poulet revenu à la poêle et un peu de riz thai et les légumes cuiit à la vapeur.. Miam un vrai délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire