vendredi 2 septembre 2016

Légumes d'été grillés au four et son sauté de poulet sauce aux poivrons




Ingrédients : 

Pour les légumes grillés : 
1 aubergine
3 courgettes
1 tomates
1/2 oignon
3 petits poivrons
huile d'olive
sel et poivre


sauce aux poivrons
5 mini poivrons
1 tomate
un peu de crème
sel et poivre

Dans un plat  gratin mettre tous les légumes épluchés et coupés en morceaux. 
Mettre de l'huile d'olive, du et du poivre, puis bien mélanger et mettre à cuire environ 20 à 30 minutes à 200 degrés. bien mélanger régulièrement.

Pour la sauce aux poivrons, les couper en petits morceaux et les faire revenir avec la tomate dans une poele pendant environ 15 minutes. Puis les mixer et rajouter le sel, le poivre et la crème et refaire cuire environ 5 minutes. 

Servir la sauce sur les morceaux de poulet cuits et l'accompagner de légumes grillés.

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