dimanche 18 septembre 2016

Poivronnade et tzatziki avec légumes à tremper


















Ingrédients : 

Poivronnade  : 
7 ou 8 mini poivrons
1 oignon
1 gousse d'ail
sauce soja
huile d'olive

Eplucher les légumes et les couper en morceaux, puis les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive, puis rajouter de la sauce soja. Bien faire cuire le tout ensemble environ 15 à 20 minutes. Puis passer au mixeur et réserver au frais.

Tzatziki : 
1 concombre
du fromage blanc
1 gousse d'ail
huile d'olive
ciboulette fraîche
sel et poivre
Eplucher le concombre et le couper en petits carrés. Puis éplucher la gousse d'ail et la couper en tous petits morceaux. Mettre dans un bol quelques cuillères de fromages blanc, puis rajouter le concombre, l'ail, le poivre, le sel, un filet d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée. 

Placer au frais


Vous n'avez plus qu'à couper des légumes frais en lanières et les servir avec vos 2 sauces. 
Dans ce plateau j'ai préparé : courgettes, concombre, poivrons, fenouil et carottes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire