dimanche 26 avril 2015

recette de flan de vert de blette de Marylène




Ingrédients:
Les feuilles vertes d'une botte de blettes, 3 œufs, un peu de parmesan râpé, un peu de gruyère râpé ( la quantité varie en fonction de vos goûts ) ,une bonne pincée de muscade, du sel et du poivre, 1 cuillère de maïzena et deux cuillères à soupe de lait.
Préparation: Plongez les verts de blettes dans de l'eau salée bouillante pendant 5 minutes à feux vif.
Dans un grand saladier, battre les trois œufs, le parmesan,la maïzena, le sel, le poivre, le gruyère râpé et la muscade. Une fois les blettes refroidies, les hacher grossièrement avant de les incorporez à votre appareil.
Egouttez les feuilles dans une passoire et attendre un peu le temps que ça refroidisse.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé à l'huile d'olive, et enfournez 30 minutes dans un four à chaleur tournante à 200°.

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