lundi 19 octobre 2015

Butternut farcie


















Ingrédients : 

1 courge butternut ou une grosse moitié
un peu de riz
30gr de noisettes
sauce soja
crème
curry en poudre
tofu
1 oignon
1 gousse d'ail 
huile d'olive

Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive un gousse d'ail et un oignon épluchés et coupés en petits morceaux. 
Puis rajouter le pavé de tofu couper en petits cubes (moi jh'ai pris du tofu à l'indienne). 
Faire cuire du riz à part.
casser vos noisettes et les passer au pilon pour obtenir des éclats.
Couper la butternut en 2 et la mettre avec la peau dans le cuit vapeur environ 15 à 20 minutes. Planter un couteau dans la chair pou voir si c'est cuit. Une fois cuite enlever les graines du centre puis enlever la chair de la courge tout en essayant de ne pas abîmer la peau de la courge.
rajouter la chaire dans la poêle et refaire cuire en l'écrasant un peu, puis rajouter le riz cuit puis les éclats de noisettes, une goutte de sauce soja, puis de la crème. Mettre un peu de poivre. Bien mélanger et servir dans la peau de la butternut.

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