jeudi 1 octobre 2015

Chili con carne à ma façon






Ingrédients: 

2 à 3 poignées de cocos écossés
1 oignon
1 grosse carotte
350gr de viande de bœuf hachée
1 tomate
1 pot de sauce tomates (fait maison)
cumin, paprika, sel et poivre

Faire cuire dans de l'eau bouillante vos cocos que vous aurez écossé au préalable.
Dans une poêle faire revenir dans de l'huile d'olive la carotte que vous aurez épluché et coupé en petits cubes avec l'oignon émincé. Puis rajouter la viande hachée et la tomate couper grossièrement. 
Rajouter votre sauce tomate (moi c'était un coulis de tomates maison réalisé avec tomates, oignons et basilic frais).
Puis rajouter les cocos....faire cuire dans la poêle environ 10 minutes puis mettre un petit fait tout et laisser mijoter environ 10 minutes avec les épices que vous ajouterez selon les goût. Vous pouvez rajouter un peu de tabasco ou de piment de Cayenne, c'est à vous de voir...A servir bien chaud avec un peu de fromage râpé et de riz pour ceux qui le souhaitent ;)

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