mardi 27 janvier 2015

Gratin de Panais et carottes au lait de coco et curry







Ingrédients pour 4 personnes : 
4 panais
2 grosses carottes
1 gousse d'ail
1 boite de 500ml de lait de coco
du fromage râpé
curry, sel et poivre

Eplucher les panais et les carottes et les passer au robot pour en faire de fines rondelles.
Faire bouillir une marmite avec de l'eau et y plonger 10 minutes les rondelles de légumes afin de les faire pré-cuire.
Après 10 minutes égoutter les légumes en mettre la moitié dans un plat à gratin puis rajouter un peu d'ail que vous aurez couper en tous petits morceaux, mettre du lait de coco et un peu de curry. Faire une deuxième couche de légumes et remettre un peu d'ail, du curry , du sel et du poivre. Recouvrir de lait de coco et mettre sur le dessus du fromage râpé.
Mettre au four à 210 degrés pendant environ 25 à 30 minutes.
Moi j'ai utilisé le reste du lait de coco avec du poulet en petits morceaux à faire cuire à la poêle avec un oignon émincé. Parfait pour l'accompagnement du gratin ;)

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