lundi 14 septembre 2015

Filet mignon aux haricots verts et chanterelles

 
 
Ingrédients pour 3 personnes:
400gr d'haricots verts
2 oignons
1 poignée de chanterelles ramassées l'hiver dernier que j'avais fait séchées
1 gousse d'ail
 
Enlever chaque extrémité des haricots verts et les faire cuire dans un cuit vapeur. Il faut qu'ils restent un peu croquant.
Dans un petit faitout faire revenir le filet mignon dans un peu d'huile d'olive. (Moi je pique mon filet mignon avec des petits morceaux d'ail).
Rajouter dans le faitout les oignons émincer et un peu d'eau et faire cuire pendant environ 20 à 30 minutes. Ne pas hésiter à rajouter de l'eau car en même temps ça servira de sauce.
Mettre de l'eau dans un bol et y plonger les chanterelles pour les réhydrater pendant environ 10 minutes, puis les rajouter dans le faitout et les faire revenir avec l'oignon et la viande pendant environ 10 minutes.
Lorsque les haricots et la viande sont cuits, couper la viande en tranches et servir bien chaud...

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